iralcubo***gmail.com escribió:
> Pos eso.
Pues mas o menos si, mira la información del mensaje:
From: Valencianet <Melenovich13***latinmail.com>
Newsgroups: es.rec.tv.decodificacion
Subject: GANA MUCHO DINERO CON SOLO 6 EUROS (CURIOSISIMO)
Date: Fri, 9 May 2008 08:52:58 -0700 (PDT)
Organization:
http://groups.google.com
Lines: 320
Message-ID:
<e6a72c40-6efd-4088-98d8-4e4a1cdc2901***c65g2000hsa.googlegroups.com>
NNTP-Posting-Host: 84.126.1.158
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=windows-1252
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Trace: posting.google.com 1210348379 354 127.0.0.1 (9 May 2008
15:52:59 GMT)
X-Complaints-To:
groups-abuse***google.com
NNTP-Posting-Date: Fri, 9 May 2008 15:52:59 +0000 (UTC)
Complaints-To:
groups-abuse***google.com
Injection-Info: c65g2000hsa.googlegroups.com; posting-host=84.126.1.158;
posting-account=7v9jUAoAAAD6xqaVut0rREs3omsBsUrN
User-Agent: G2/1.0
X-HTTP-UserAgent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES;
rv:1.8.1.14)
Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14,gzip(gfe),gzip(gfe)
El mensaje lo manda desde el servidor SMTP de Google y también aparece
su 'posible' dirección de e-mail y referente a la IP que aparece
podemos ver lo siguiente:
netname: ES-ONO-20040415
descr: PROVIDER Local Registry
country: ES
admin-c: OIM1-RIPE
tech-c: OIM1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered
role: ONO IP MANAGER
address: C/ Basauri, 5
address: Urbanizacion La Florida
address: E-28023 Aravaca, Madrid
address: SPAIN
phone: +34911809300
fax-no: +34911809245
e-mail:
ripe-tech***ono.es
admin-c: OIM1-RIPE
tech-c: OIM1-RIPE
nic-hdl: OIM1-RIPE
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered
% Information related to '84.120.0.0/13AS6739'
route: 84.120.0.0/13
descr: Cableuropa - Ono
descr: Ono network in whole Spain
origin: AS6739
remarks: mail spam reports:
abuse***ono.com
remarks: security incidents:
security***ono.com
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered
% Information related to '84.126.0.0/16AS6739'
route: 84.126.0.0/16
descr: Cableuropa - Ono
descr: Ono network in whole Spain
origin: AS6739
remarks: mail spam reports:
abuse***ono.com
remarks: security incidents:
security***ono.com
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered
El pájaro es cliente de ONO, eso lo hace vulnerable a una denuncia a
través de la direccion
abuse***ono.com o
security***ono.com enviado como
adjunto el mensaje de SPAM que ha mandado.