Newsgrupos.com  

Retroceder   Newsgrupos.com > Forum > Newsgroup es.comp.* Foro > Newsgroup es.comp.cracks
Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de Foreros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
  #1 (permalink)  
Antiguo 02-08-2008, 14:04:50
Sebastian
 
Mensajes: n/a
Predeterminado ¿Cómo hacen esto?

Hola, he recibido el email que detallo completo abajo, en el que yo soy el
remitente y también el receptor. ¿Cómo consiguen hacer eso?. Por supuesto no
he facilitado mi contraseña en ninguna página web y, de hecho, no he
visitado páginas webs pornos como se podría suponer por el Subject del
email.

Saludos al grupo y gracias.

Return-Path: <ssstadden***pobox.nl>
Received: from IMPmx6.adm.correo (10.20.102.113) by tems6.backend.correo
(7.2.078)
id 487E831E00506568 for ssstailor***telefonica.net; Sun, 27 Jul 2008
12:33:20 +0200
Date: Sun, 27 Jul 2008 12:33:20 +0200 (added by postmaster***telefonica.net)
Received: from prywatna-ccn0jn ([83.30.224.200])
by IMPmx6.adm.correo with BIZ IMP
id uyZK1Z00H4L2TWT06yZKfE; Sun, 27 Jul 2008 12:33:20 +0200
Content-Return: allowed
X-Mailer: CME-V6.5.4.3; MSN
Message-Id: <20080727133652.3884.qmail***prywatna-ccn0jn>
To: <ssstailor***telefonica.net>
Subject: Anjelina Jolie XXX Video Free.
From: <ssstailor***telefonica.net>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html; charset="UTF-8"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Antivirus: AVG for E-mail 8.0.156 [270.5.6/1575]


Responder Con Cita
Alt Today
Advertising
Google Adsense
 
This advertising will not be shown
in this way to registered members.
Register your free account today
and become a member on
Newsgrupos.com
Standard Sponsored Links

  #2 (permalink)  
Antiguo 02-08-2008, 14:20:31
Sherkan
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: ¿Cómo hacen esto?

"Sebastian" <minombre***miservidor.net> wrote in
news:g71pi5$2js$1***aioe.org:

> Hola, he recibido el email que detallo completo abajo, en el que yo
> soy el remitente y también el receptor. ¿Cómo consiguen hacer eso?.
> Por supuesto no he facilitado mi contraseña en ninguna página web y,
> de hecho, no he visitado páginas webs pornos como se podría suponer
> por el Subject del email.
>
> Saludos al grupo y gracias.


No tienen más que haber capturado tu dirección de correo de algún sitio
donde la hayas puesto o adivinarla (que a eso también se dedican los
spammers), decirle al software de spammeo que use la dirección del
destinatario como la del remitente y usar sus propios servidores SMTP.

Ya está. Intervención por tu parte, 0, cero, nada, nothing (si no has
puesto puesto tu email en algún foro de acceso público o algo, que de
seguro habría sido capturado por algún bot).



--
PGP | /"\ ASCII ribbon campaign
(Pretty Good Privacy) | \ / against HTML mail and
UserID Sherkan | X postings.
KeyID 0x52C4F55C | / \ (c) Black Dragon
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 02-08-2008, 14:23:49
f
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: ¿Cómo hacen esto?

Sebastian escribió:
> Hola, he recibido el email que detallo completo abajo, en el que yo soy el
> remitente y también el receptor. ¿Cómo consiguen hacer eso?. Por supuesto no
> he facilitado mi contraseña en ninguna página web y, de hecho, no he
> visitado páginas webs pornos como se podría suponer por el Subject del
> email.
>
> Saludos al grupo y gracias.
>
> Return-Path: <ssstadden***pobox.nl>
> Received: from IMPmx6.adm.correo (10.20.102.113) by tems6.backend.correo
> (7.2.078)
> id 487E831E00506568 for ssstailor***telefonica.net; Sun, 27 Jul 2008
> 12:33:20 +0200
> Date: Sun, 27 Jul 2008 12:33:20 +0200 (added by postmaster***telefonica.net)
> Received: from prywatna-ccn0jn ([83.30.224.200])
> by IMPmx6.adm.correo with BIZ IMP
> id uyZK1Z00H4L2TWT06yZKfE; Sun, 27 Jul 2008 12:33:20 +0200
> Content-Return: allowed
> X-Mailer: CME-V6.5.4.3; MSN
> Message-Id: <20080727133652.3884.qmail***prywatna-ccn0jn>
> To: <ssstailor***telefonica.net>
> Subject: Anjelina Jolie XXX Video Free.
> From: <ssstailor***telefonica.net>
> MIME-Version: 1.0
> Content-Type: text/html; charset="UTF-8"
> Content-Transfer-Encoding: 7bit
> X-Antivirus: AVG for E-mail 8.0.156 [270.5.6/1575]
>
>


Hola.

Lo consiguen del mismo modo que tu remite de este mensaje en las News es
minombre***miservidor.net, que has puesto tú. Se puede poner cualquier cosa.
En realidad quien lo envía es "prywatna-ccn0jn ([83.30.224.200])", pero
lo único cierto seguro es la IP, que parece ser de un proveedor de ADSL
polaco. Esos son los típicos efectos causados por un PC infectado con un
troyano que se dedique a enviar basura, y que puede poner cualquier cosa
como remitente, como dirección de respuesta, etc.
No te preocupes, que tu cuenta no ha sido accedida. ¿No vives en
Polonia, verdad?

Si has ejecutado el archivo que seguramente venía adjunto en el mensaje,
es posible que ahora tu ordenador esté haciendo lo mismo.

f.
P.D.- Juer, Sherkan; me has ganado por la mano, pero así dejo explicado
algo más.

Responder Con Cita
 
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado






Powered by: vBulletin, Versión 3.6.8
Derechos de Autor ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.

LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0 © 2007, Crawlability, Inc.