![]() |
| |||
| Hola. Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval desapareció hace meses y encuentro ahora que hay un spammer con la IP 70.87.108.36 que me mete spam a punta pala en los comentarios de las noticias que posteo. Con la herramienta IP BAN le debería tener bloqueado, pero el tío sigue y sigue... ¿Qué puedo hacer? Estoy desesperado por este hijoputa. Gracias |
| | ||||
| ||||
| |
| |||
| En las nuevas, el Rockefeller escribió: > Hola. > Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval > desapareció hace meses jejejej, pobre chaval. En buen lío se metió, ahora seguro que estás como loco buscándolo para que te lo solucione, como si fuera tu esclavo. Niños, ojo con lo de hacer cosas "a los amigos" que no son informáticos. Te quedas sin amigo y sin fuerzas. |
| |||
| En las nuevas, el Rockefeller escribió: > Hola. > Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval > desapareció hace meses jejejej, pobre chaval. En buen lío se metió, ahora seguro que estás como loco buscándolo para que te lo solucione, como si fuera tu esclavo. Niños, ojo con lo de hacer cosas "a los amigos" que no son informáticos. Te quedas sin amigo y sin fuerzas. |
| |||
| En las nuevas, el Rockefeller escribió: > Hola. > Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval > desapareció hace meses jejejej, pobre chaval. En buen lío se metió, ahora seguro que estás como loco buscándolo para que te lo solucione, como si fuera tu esclavo. Niños, ojo con lo de hacer cosas "a los amigos" que no son informáticos. Te quedas sin amigo y sin fuerzas. |
| |||
| En las nuevas, el Rockefeller escribió: > Hola. > Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval > desapareció hace meses jejejej, pobre chaval. En buen lío se metió, ahora seguro que estás como loco buscándolo para que te lo solucione, como si fuera tu esclavo. Niños, ojo con lo de hacer cosas "a los amigos" que no son informáticos. Te quedas sin amigo y sin fuerzas. |
| |||
| El Wed, 30 Aug 2006 02:53:53 +0200, "Rockefeller" <yinraiNOSPAM***hotmail.com> escribió: >Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval >desapareció hace meses y encuentro ahora que hay un spammer con la IP >70.87.108.36 que me mete spam a punta pala en los comentarios de las >noticias que posteo. Con la herramienta IP BAN le debería tener bloqueado, >pero el tío sigue y sigue... >¿Qué puedo hacer? Estoy desesperado por este hijoputa. Hombre, siendo Rockefeller seguro que tendrás unos euritos por ahí para contratar a un informático que te lo arregle ![]() Yo, personalmente, buscaría el archivo PHP que recibe el formulario y buscaría allí donde se procesan los datos del formulario. Aprovecharía para buscar en $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y haría un exit en caso de ser la IP maldita ![]() También puede hacerse en el archivo de configuración, de modo que esa IP ya no tendrá de nuevo acceso a tu portal ![]() >Gracias De nada. -- Óscar Javier García Baudet LinaresDigital http://redstar.linaresdigital.com/ |
| |||
| El Wed, 30 Aug 2006 02:53:53 +0200, "Rockefeller" <yinraiNOSPAM***hotmail.com> escribió: >Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval >desapareció hace meses y encuentro ahora que hay un spammer con la IP >70.87.108.36 que me mete spam a punta pala en los comentarios de las >noticias que posteo. Con la herramienta IP BAN le debería tener bloqueado, >pero el tío sigue y sigue... >¿Qué puedo hacer? Estoy desesperado por este hijoputa. Hombre, siendo Rockefeller seguro que tendrás unos euritos por ahí para contratar a un informático que te lo arregle ![]() Yo, personalmente, buscaría el archivo PHP que recibe el formulario y buscaría allí donde se procesan los datos del formulario. Aprovecharía para buscar en $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y haría un exit en caso de ser la IP maldita ![]() También puede hacerse en el archivo de configuración, de modo que esa IP ya no tendrá de nuevo acceso a tu portal ![]() >Gracias De nada. -- Óscar Javier García Baudet LinaresDigital http://redstar.linaresdigital.com/ |
| |||
| El Wed, 30 Aug 2006 02:53:53 +0200, "Rockefeller" <yinraiNOSPAM***hotmail.com> escribió: >Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval >desapareció hace meses y encuentro ahora que hay un spammer con la IP >70.87.108.36 que me mete spam a punta pala en los comentarios de las >noticias que posteo. Con la herramienta IP BAN le debería tener bloqueado, >pero el tío sigue y sigue... >¿Qué puedo hacer? Estoy desesperado por este hijoputa. Hombre, siendo Rockefeller seguro que tendrás unos euritos por ahí para contratar a un informático que te lo arregle ![]() Yo, personalmente, buscaría el archivo PHP que recibe el formulario y buscaría allí donde se procesan los datos del formulario. Aprovecharía para buscar en $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y haría un exit en caso de ser la IP maldita ![]() También puede hacerse en el archivo de configuración, de modo que esa IP ya no tendrá de nuevo acceso a tu portal ![]() >Gracias De nada. -- Óscar Javier García Baudet LinaresDigital http://redstar.linaresdigital.com/ |
| |||
| El Wed, 30 Aug 2006 02:53:53 +0200, "Rockefeller" <yinraiNOSPAM***hotmail.com> escribió: >Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval >desapareció hace meses y encuentro ahora que hay un spammer con la IP >70.87.108.36 que me mete spam a punta pala en los comentarios de las >noticias que posteo. Con la herramienta IP BAN le debería tener bloqueado, >pero el tío sigue y sigue... >¿Qué puedo hacer? Estoy desesperado por este hijoputa. Hombre, siendo Rockefeller seguro que tendrás unos euritos por ahí para contratar a un informático que te lo arregle ![]() Yo, personalmente, buscaría el archivo PHP que recibe el formulario y buscaría allí donde se procesan los datos del formulario. Aprovecharía para buscar en $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y haría un exit en caso de ser la IP maldita ![]() También puede hacerse en el archivo de configuración, de modo que esa IP ya no tendrá de nuevo acceso a tu portal ![]() >Gracias De nada. -- Óscar Javier García Baudet LinaresDigital http://redstar.linaresdigital.com/ |
| |||
| Oscar ¿Tu e-mail es el mismo pero quitando QUITARSPAM o quitando QUITARSPAM23? Gracias "Oscar Garcia" <redstarQUITARSPAM23***terra.es> escribió en el mensaje news:jbgaf2duphp33gc7t5u47pnel4dffq2ogn***4ax.com... > El Wed, 30 Aug 2006 02:53:53 +0200, "Rockefeller" > <yinraiNOSPAM***hotmail.com> escribió: > >Un amigo me diseñó el blog con php-nuke. El caso es que el chaval > >desapareció hace meses y encuentro ahora que hay un spammer con la IP > >70.87.108.36 que me mete spam a punta pala en los comentarios de las > >noticias que posteo. Con la herramienta IP BAN le debería tener bloqueado, > >pero el tío sigue y sigue... > >¿Qué puedo hacer? Estoy desesperado por este hijoputa. > > Hombre, siendo Rockefeller seguro que tendrás unos euritos por ahí > para contratar a un informático que te lo arregle ![]() > > Yo, personalmente, buscaría el archivo PHP que recibe el formulario y > buscaría allí donde se procesan los datos del formulario. Aprovecharía > para buscar en $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y haría un exit en caso de ser > la IP maldita ![]() > > También puede hacerse en el archivo de configuración, de modo que esa > IP ya no tendrá de nuevo acceso a tu portal ![]() > > >Gracias > > De nada. > > -- > Óscar Javier García Baudet > LinaresDigital > http://redstar.linaresdigital.com/ |
| |
| |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |
Temas Similares | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| AQUÍ LA CUESTIÓN ES QUE ME AVISA MÍ SISTEMA DE SEGURIDAD, QUE EL ENLACE, http://www.titane.ca/concordia/dfar251/igod/main.html,PONE A DISPOSICIÓN DE LOS SPAMMERS LAS DIRECCIONES DE CORREO QUE CONSIGUEN | El Oxito Del Arco Iris | Newsgroup es.charla.religion | 0 | 05-06-2008 22:34:43 |
| AQUÍ LA CUESTIÓN ES QUE ME AVISA MÍ SISTEMA DE SEGURIDAD, QUE EL ENLACE, http://www.titane.ca/concordia/dfar251/igod/main.html,PONE A DISPOSICIÓN DE LOS SPAMMERS LAS DIRECCIONES DE CORREO QUE CONSIGUEN | El Oxito Del Arco Iris | Newsgroup es.charla.religion | 0 | 05-06-2008 22:33:08 |
| SpamCannibal: cómo parar los pies a los spammers | Anul Jade | Newsgroup es.comp.os.linux.anuncios | 0 | 17-09-2005 04:55:57 |
| Mentalidad de los Spammers | NeoMinds | Newsgroup microsoft.public.es.espanol.soporte.entre.usuarios.internet | 5 | 29-08-2005 17:22:31 |
| Para los Spammers de X-Box. | Knalla | Newsgroup es.comp.sistemas.consolas.psx | 45 | 19-09-2003 01:22:14 |