Newsgrupos.com  

Retroceder   Newsgrupos.com > Forum > Newsgroup es.rec.tv.* Foro > Newsgroup es.rec.tv.decodificacion
Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de Foreros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos




Respuesta
 
LinkBack Herramientas Desplegado
  #1 (permalink)  
Antiguo 10-05-2008, 18:32:51
iralcubo@gmail.com
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Alguno puede localizar IP del cabron que envia spam. tks

Pos eso.
Responder Con Cita
Alt Today
Advertising
Google Adsense
 
This advertising will not be shown
in this way to registered members.
Register your free account today
and become a member on
Newsgrupos.com
Standard Sponsored Links

  #2 (permalink)  
Antiguo 11-05-2008, 08:56:01
~²ºº8~((¯`»??M.îs,??«´¯))~²ºº8~
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Alguno puede localizar IP del cabron que envia spam. tks

iralcubo***gmail.com escribió:
> Pos eso.

Pues mas o menos si, mira la información del mensaje:

From: Valencianet <Melenovich13***latinmail.com>
Newsgroups: es.rec.tv.decodificacion
Subject: GANA MUCHO DINERO CON SOLO 6 EUROS (CURIOSISIMO)
Date: Fri, 9 May 2008 08:52:58 -0700 (PDT)
Organization: http://groups.google.com
Lines: 320
Message-ID:
<e6a72c40-6efd-4088-98d8-4e4a1cdc2901***c65g2000hsa.googlegroups.com>
NNTP-Posting-Host: 84.126.1.158
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=windows-1252
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Trace: posting.google.com 1210348379 354 127.0.0.1 (9 May 2008
15:52:59 GMT)
X-Complaints-To: groups-abuse***google.com
NNTP-Posting-Date: Fri, 9 May 2008 15:52:59 +0000 (UTC)
Complaints-To: groups-abuse***google.com
Injection-Info: c65g2000hsa.googlegroups.com; posting-host=84.126.1.158;
posting-account=7v9jUAoAAAD6xqaVut0rREs3omsBsUrN
User-Agent: G2/1.0
X-HTTP-UserAgent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES;
rv:1.8.1.14)
Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14,gzip(gfe),gzip(gfe)

El mensaje lo manda desde el servidor SMTP de Google y también aparece
su 'posible' dirección de e-mail y referente a la IP que aparece
podemos ver lo siguiente:

netname: ES-ONO-20040415
descr: PROVIDER Local Registry
country: ES
admin-c: OIM1-RIPE
tech-c: OIM1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

role: ONO IP MANAGER
address: C/ Basauri, 5
address: Urbanizacion La Florida
address: E-28023 Aravaca, Madrid
address: SPAIN
phone: +34911809300
fax-no: +34911809245
e-mail: ripe-tech***ono.es
admin-c: OIM1-RIPE
tech-c: OIM1-RIPE
nic-hdl: OIM1-RIPE
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

% Information related to '84.120.0.0/13AS6739'

route: 84.120.0.0/13
descr: Cableuropa - Ono
descr: Ono network in whole Spain
origin: AS6739
remarks: mail spam reports: abuse***ono.com
remarks: security incidents: security***ono.com
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

% Information related to '84.126.0.0/16AS6739'

route: 84.126.0.0/16
descr: Cableuropa - Ono
descr: Ono network in whole Spain
origin: AS6739
remarks: mail spam reports: abuse***ono.com
remarks: security incidents: security***ono.com
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

El pájaro es cliente de ONO, eso lo hace vulnerable a una denuncia a
través de la direccion abuse***ono.com o security***ono.com enviado como
adjunto el mensaje de SPAM que ha mandado.
Responder Con Cita
  #3 (permalink)  
Antiguo 11-05-2008, 08:56:01
~²ºº8~((¯`»??M.îs,??«´¯))~²ºº8~
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Alguno puede localizar IP del cabron que envia spam. tks

iralcubo***gmail.com escribió:
> Pos eso.

Pues mas o menos si, mira la información del mensaje:

From: Valencianet <Melenovich13***latinmail.com>
Newsgroups: es.rec.tv.decodificacion
Subject: GANA MUCHO DINERO CON SOLO 6 EUROS (CURIOSISIMO)
Date: Fri, 9 May 2008 08:52:58 -0700 (PDT)
Organization: http://groups.google.com
Lines: 320
Message-ID:
<e6a72c40-6efd-4088-98d8-4e4a1cdc2901***c65g2000hsa.googlegroups.com>
NNTP-Posting-Host: 84.126.1.158
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=windows-1252
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Trace: posting.google.com 1210348379 354 127.0.0.1 (9 May 2008
15:52:59 GMT)
X-Complaints-To: groups-abuse***google.com
NNTP-Posting-Date: Fri, 9 May 2008 15:52:59 +0000 (UTC)
Complaints-To: groups-abuse***google.com
Injection-Info: c65g2000hsa.googlegroups.com; posting-host=84.126.1.158;
posting-account=7v9jUAoAAAD6xqaVut0rREs3omsBsUrN
User-Agent: G2/1.0
X-HTTP-UserAgent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES;
rv:1.8.1.14)
Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14,gzip(gfe),gzip(gfe)

El mensaje lo manda desde el servidor SMTP de Google y también aparece
su 'posible' dirección de e-mail y referente a la IP que aparece
podemos ver lo siguiente:

netname: ES-ONO-20040415
descr: PROVIDER Local Registry
country: ES
admin-c: OIM1-RIPE
tech-c: OIM1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

role: ONO IP MANAGER
address: C/ Basauri, 5
address: Urbanizacion La Florida
address: E-28023 Aravaca, Madrid
address: SPAIN
phone: +34911809300
fax-no: +34911809245
e-mail: ripe-tech***ono.es
admin-c: OIM1-RIPE
tech-c: OIM1-RIPE
nic-hdl: OIM1-RIPE
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

% Information related to '84.120.0.0/13AS6739'

route: 84.120.0.0/13
descr: Cableuropa - Ono
descr: Ono network in whole Spain
origin: AS6739
remarks: mail spam reports: abuse***ono.com
remarks: security incidents: security***ono.com
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

% Information related to '84.126.0.0/16AS6739'

route: 84.126.0.0/16
descr: Cableuropa - Ono
descr: Ono network in whole Spain
origin: AS6739
remarks: mail spam reports: abuse***ono.com
remarks: security incidents: security***ono.com
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

El pájaro es cliente de ONO, eso lo hace vulnerable a una denuncia a
través de la direccion abuse***ono.com o security***ono.com enviado como
adjunto el mensaje de SPAM que ha mandado.
Responder Con Cita
  #4 (permalink)  
Antiguo 11-05-2008, 08:56:01
~²ºº8~((¯`»??M.îs,??«´¯))~²ºº8~
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Alguno puede localizar IP del cabron que envia spam. tks

iralcubo***gmail.com escribió:
> Pos eso.

Pues mas o menos si, mira la información del mensaje:

From: Valencianet <Melenovich13***latinmail.com>
Newsgroups: es.rec.tv.decodificacion
Subject: GANA MUCHO DINERO CON SOLO 6 EUROS (CURIOSISIMO)
Date: Fri, 9 May 2008 08:52:58 -0700 (PDT)
Organization: http://groups.google.com
Lines: 320
Message-ID:
<e6a72c40-6efd-4088-98d8-4e4a1cdc2901***c65g2000hsa.googlegroups.com>
NNTP-Posting-Host: 84.126.1.158
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=windows-1252
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Trace: posting.google.com 1210348379 354 127.0.0.1 (9 May 2008
15:52:59 GMT)
X-Complaints-To: groups-abuse***google.com
NNTP-Posting-Date: Fri, 9 May 2008 15:52:59 +0000 (UTC)
Complaints-To: groups-abuse***google.com
Injection-Info: c65g2000hsa.googlegroups.com; posting-host=84.126.1.158;
posting-account=7v9jUAoAAAD6xqaVut0rREs3omsBsUrN
User-Agent: G2/1.0
X-HTTP-UserAgent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES;
rv:1.8.1.14)
Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14,gzip(gfe),gzip(gfe)

El mensaje lo manda desde el servidor SMTP de Google y también aparece
su 'posible' dirección de e-mail y referente a la IP que aparece
podemos ver lo siguiente:

netname: ES-ONO-20040415
descr: PROVIDER Local Registry
country: ES
admin-c: OIM1-RIPE
tech-c: OIM1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

role: ONO IP MANAGER
address: C/ Basauri, 5
address: Urbanizacion La Florida
address: E-28023 Aravaca, Madrid
address: SPAIN
phone: +34911809300
fax-no: +34911809245
e-mail: ripe-tech***ono.es
admin-c: OIM1-RIPE
tech-c: OIM1-RIPE
nic-hdl: OIM1-RIPE
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

% Information related to '84.120.0.0/13AS6739'

route: 84.120.0.0/13
descr: Cableuropa - Ono
descr: Ono network in whole Spain
origin: AS6739
remarks: mail spam reports: abuse***ono.com
remarks: security incidents: security***ono.com
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

% Information related to '84.126.0.0/16AS6739'

route: 84.126.0.0/16
descr: Cableuropa - Ono
descr: Ono network in whole Spain
origin: AS6739
remarks: mail spam reports: abuse***ono.com
remarks: security incidents: security***ono.com
mnt-by: ONO-MNT
source: RIPE # Filtered

El pájaro es cliente de ONO, eso lo hace vulnerable a una denuncia a
través de la direccion abuse***ono.com o security***ono.com enviado como
adjunto el mensaje de SPAM que ha mandado.
Responder Con Cita
 
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are habilitado
Pingbacks are habilitado
Refbacks are habilitado






Powered by: vBulletin, Versión 3.6.8
Derechos de Autor ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.

LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0 © 2007, Crawlability, Inc.