![]() |
| |||||||
| Registrarse | Preguntas Frecuentes | Lista de Foreros | Calendario | Buscar | Temas de Hoy | Marcar Foros Como Leídos |
![]() |
| | LinkBack | Herramientas | Desplegado |
| |||
| Coastal Vacations es una estafa a todas luces, hay un blog peruano que habla de ellos: http://blogs.deperu.com/estafas-por-...stal-vacations Los supuestos directores de Coastal Vacation han inundado los blogs, anuncios de clasificados hablando de ellos y coincidiendo muy bien las palabras ESTAFA+COASTAL+VACATIONS por lo tento al buscar en internet (google o yahoo) esas palabras lo primero que vas a encontrar son sus páginas hablando de sus bondades. Hay otro directorio que encontré llamado www.guiaplaza.com el cual hace referencia de todas las páginas y blogs de estos estafadores que proliferan por internet.... http://guiaplaza.com/directorio/index.php?c=74 Hay que evitar que estos estafadores involucren a más gente, los que escribimos en los blogs o grupos tambien podemos llenar la internet con la verdad.... |
| | ||||
| ||||
| |
| |||
| Coastal Vacations no es solo una estafa. Lamentablemente todos estos estafadores han sido en su momento estafados y ahora con un sistema piramidal tratan de recuperar sus perdidas. Lo mejor es siempre no responder a nadie que nos trate de "vender duros a cuatro pesetas" Aqui y en todos los grupos suelen abundar demasiado. |
| |||
| Coastal Vacations no es solo una estafa. Lamentablemente todos estos estafadores han sido en su momento estafados y ahora con un sistema piramidal tratan de recuperar sus perdidas. Lo mejor es siempre no responder a nadie que nos trate de "vender duros a cuatro pesetas" Aqui y en todos los grupos suelen abundar demasiado. |
| |||
| Coastal Vacations no es solo una estafa. Lamentablemente todos estos estafadores han sido en su momento estafados y ahora con un sistema piramidal tratan de recuperar sus perdidas. Lo mejor es siempre no responder a nadie que nos trate de "vender duros a cuatro pesetas" Aqui y en todos los grupos suelen abundar demasiado. |
| |||
| Coastal Vacations no es solo una estafa. Lamentablemente todos estos estafadores han sido en su momento estafados y ahora con un sistema piramidal tratan de recuperar sus perdidas. Lo mejor es siempre no responder a nadie que nos trate de "vender duros a cuatro pesetas" Aqui y en todos los grupos suelen abundar demasiado. |
| |||
| Coastal Vacations no es solo una estafa. Lamentablemente todos estos estafadores han sido en su momento estafados y ahora con un sistema piramidal tratan de recuperar sus perdidas. Lo mejor es siempre no responder a nadie que nos trate de "vender duros a cuatro pesetas" Aqui y en todos los grupos suelen abundar demasiado. |
| |||
| Hola,, Sobre lo que dice el "amigo" Betto, ahora tambien autodenominado wils,, quiero comentar y hacer de conocimiento a la comunidad lo siguiente: La identidad del "amigo" Betto o Wils todos ya lo sabemos, se trata de la misma persona que se dedica a difamar sin ningun conocimiento ni argumentos solidos a cuanta empresa de prestigio encuentra con el unico proposito de seguir lucrando,,, y vaya que gran lucro se esta generando con las muchas visitas que recibe en sus paginas,, recibe grandes pagos de Adsense de Google y de muchas empresas que se publicitan en sus webs,,, ASI ES SEÑORES, las paginas webs en las que el "amigo" Betto fundamenta sus atrevidas palabras SON DE SU PROPIEDAD!!! Por ello su empeño en conseguir muchas mas visitas sin considerar la etica ni mucho menos. Estas paginas de su propiedad son: DePeru.com guiaplaza.com Tambien estas son de su propiedad: trujillobusiness.com opentrujillo.com traceperu.com y mas... Estas descubierto "amigo" Betto cuyo nombre real es Wilson Humberto Cabezas Alva,, aqui les dejo sus datos para que lo conozcan mas: Wilson Cabezas Alva wilson***deperu.com San Martín 624-626 Trujillo - Perú. Telf. +51(44)204706 DNI: 18890443 Wilson Cabezas Alva Teléfonos: +511 2436624 oficina. +511 95585457 Celular/Móvil email: informes***deperu.com Dirección Postal DePeru.com Calle Enrique Palacios 567, Of. 206 Miraflores Lima Perú A la comunidad, tengan cuidado con las mentiras por fines de lucro que esta regando Wilson Humberto Cabezas Alva por toda la Red. Saludos cordiales |
| |||
| Hola,, Sobre lo que dice el "amigo" Betto, ahora tambien autodenominado wils,, quiero comentar y hacer de conocimiento a la comunidad lo siguiente: La identidad del "amigo" Betto o Wils todos ya lo sabemos, se trata de la misma persona que se dedica a difamar sin ningun conocimiento ni argumentos solidos a cuanta empresa de prestigio encuentra con el unico proposito de seguir lucrando,,, y vaya que gran lucro se esta generando con las muchas visitas que recibe en sus paginas,, recibe grandes pagos de Adsense de Google y de muchas empresas que se publicitan en sus webs,,, ASI ES SEÑORES, las paginas webs en las que el "amigo" Betto fundamenta sus atrevidas palabras SON DE SU PROPIEDAD!!! Por ello su empeño en conseguir muchas mas visitas sin considerar la etica ni mucho menos. Estas paginas de su propiedad son: DePeru.com guiaplaza.com Tambien estas son de su propiedad: trujillobusiness.com opentrujillo.com traceperu.com y mas... Estas descubierto "amigo" Betto cuyo nombre real es Wilson Humberto Cabezas Alva,, aqui les dejo sus datos para que lo conozcan mas: Wilson Cabezas Alva wilson***deperu.com San Martín 624-626 Trujillo - Perú. Telf. +51(44)204706 DNI: 18890443 Wilson Cabezas Alva Teléfonos: +511 2436624 oficina. +511 95585457 Celular/Móvil email: informes***deperu.com Dirección Postal DePeru.com Calle Enrique Palacios 567, Of. 206 Miraflores Lima Perú A la comunidad, tengan cuidado con las mentiras por fines de lucro que esta regando Wilson Humberto Cabezas Alva por toda la Red. Saludos cordiales |
| |
| |
| |||
| Hola,, Sobre lo que dice el "amigo" Betto, ahora tambien autodenominado wils,, quiero comentar y hacer de conocimiento a la comunidad lo siguiente: La identidad del "amigo" Betto o Wils todos ya lo sabemos, se trata de la misma persona que se dedica a difamar sin ningun conocimiento ni argumentos solidos a cuanta empresa de prestigio encuentra con el unico proposito de seguir lucrando,,, y vaya que gran lucro se esta generando con las muchas visitas que recibe en sus paginas,, recibe grandes pagos de Adsense de Google y de muchas empresas que se publicitan en sus webs,,, ASI ES SEÑORES, las paginas webs en las que el "amigo" Betto fundamenta sus atrevidas palabras SON DE SU PROPIEDAD!!! Por ello su empeño en conseguir muchas mas visitas sin considerar la etica ni mucho menos. Estas paginas de su propiedad son: DePeru.com guiaplaza.com Tambien estas son de su propiedad: trujillobusiness.com opentrujillo.com traceperu.com y mas... Estas descubierto "amigo" Betto cuyo nombre real es Wilson Humberto Cabezas Alva,, aqui les dejo sus datos para que lo conozcan mas: Wilson Cabezas Alva wilson***deperu.com San Martín 624-626 Trujillo - Perú. Telf. +51(44)204706 DNI: 18890443 Wilson Cabezas Alva Teléfonos: +511 2436624 oficina. +511 95585457 Celular/Móvil email: informes***deperu.com Dirección Postal DePeru.com Calle Enrique Palacios 567, Of. 206 Miraflores Lima Perú A la comunidad, tengan cuidado con las mentiras por fines de lucro que esta regando Wilson Humberto Cabezas Alva por toda la Red. Saludos cordiales |
| |||
| Hola,, Sobre lo que dice el "amigo" Betto, ahora tambien autodenominado wils,, quiero comentar y hacer de conocimiento a la comunidad lo siguiente: La identidad del "amigo" Betto o Wils todos ya lo sabemos, se trata de la misma persona que se dedica a difamar sin ningun conocimiento ni argumentos solidos a cuanta empresa de prestigio encuentra con el unico proposito de seguir lucrando,,, y vaya que gran lucro se esta generando con las muchas visitas que recibe en sus paginas,, recibe grandes pagos de Adsense de Google y de muchas empresas que se publicitan en sus webs,,, ASI ES SEÑORES, las paginas webs en las que el "amigo" Betto fundamenta sus atrevidas palabras SON DE SU PROPIEDAD!!! Por ello su empeño en conseguir muchas mas visitas sin considerar la etica ni mucho menos. Estas paginas de su propiedad son: DePeru.com guiaplaza.com Tambien estas son de su propiedad: trujillobusiness.com opentrujillo.com traceperu.com y mas... Estas descubierto "amigo" Betto cuyo nombre real es Wilson Humberto Cabezas Alva,, aqui les dejo sus datos para que lo conozcan mas: Wilson Cabezas Alva wilson***deperu.com San Martín 624-626 Trujillo - Perú. Telf. +51(44)204706 DNI: 18890443 Wilson Cabezas Alva Teléfonos: +511 2436624 oficina. +511 95585457 Celular/Móvil email: informes***deperu.com Dirección Postal DePeru.com Calle Enrique Palacios 567, Of. 206 Miraflores Lima Perú A la comunidad, tengan cuidado con las mentiras por fines de lucro que esta regando Wilson Humberto Cabezas Alva por toda la Red. Saludos cordiales |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |
Temas Similares | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| COASTAL VACATIONS ESTAFA O OPORTUNIDAD | negocio.formidable@gmail.com | Newsgroup es.rec.viajes | 0 | 29-08-2007 20:31:31 |
| COASTAL VACATIONS UNA ESTAFA O UNA OPORTUNIDAD | negocio.formidable@gmail.com | Newsgroup es.rec.viajes | 0 | 29-08-2007 20:27:16 |
| Es una Estafa Coastal Vacations o una Oportunidad | Benigno | Newsgroup es.rec.viajes | 0 | 28-08-2007 16:17:51 |
| Es una Estafa Coastal Vacations o una Oportunidad | Benigno | Newsgroup es.rec.viajes | 0 | 27-08-2007 21:48:14 |
| Coastal Vacations Estafa | armandguerra@hotmail.com | Newsgroup es.rec.viajes | 0 | 11-02-2007 20:30:31 |