![]() |
| |||
| Que tal. pues hoy amanecimos con la noticia que mis correos son rebotados por estar en listas negras. Ya verificamos y no estamos en open relay, en el isa el unico equipo al que se le permite el acceso al puerto 25 es al servidor de correos. Ya escaneamos el server con 2 diferentes antivirus y... nada... no encontramos nada. Le atribuimos esto a un area que estuvo mandando estos dias invitaciones masivas a un evento. Solicite que me saquen de la lista negra pero me respondieron lo siguiente: Es el header de un correo enviado desde aca, de una laptop personal de un usuario que nisiquiera tiene cuenta de correo en el Exchange. Received: from customer-201-134-190-210.uninet-ide.com.mx (HELO lapelavadores.midominio.com.mx) ([201.134.190.210]) by [trap servername] with SMTP; 20 Feb 2008 19:xx:xx -0600 Date: Wed, 20 Feb 2008 19:xx:xx +0600 From: "Chuck Heath" <x***x> Subject: debt consolidation program Que mas puedo hacer para bloquear estos tipos de envios?? |
| | ||||
| ||||
| |
| |||
| Ve a estos sitios ubica los servidores q estan bloqueandote y remueve tu ip http://www.mxtoolbox.com/blacklists.aspx http://l.dnsbl.com "Eduardo Ceh" <eduardo.ceh***utmetropolitana.edu.mx> escribió en el mensaje news:evGL10NdIHA.4744***TK2MSFTNGP06.phx.gbl... > Que tal. pues hoy amanecimos con la noticia que mis correos son rebotados > por estar en listas negras. > Ya verificamos y no estamos en open relay, en el isa el unico equipo al que > se le permite el acceso al puerto 25 es al servidor de correos. > Ya escaneamos el server con 2 diferentes antivirus y... nada... no > encontramos nada. > Le atribuimos esto a un area que estuvo mandando estos dias invitaciones > masivas a un evento. > Solicite que me saquen de la lista negra pero me respondieron lo siguiente: > > Es el header de un correo enviado desde aca, de una laptop personal de un > usuario que nisiquiera tiene cuenta de correo en el Exchange. > > Received: from customer-201-134-190-210.uninet-ide.com.mx (HELO > lapelavadores.midominio.com.mx) ([201.134.190.210]) > by [trap servername] with SMTP; 20 Feb 2008 19:xx:xx -0600 > Date: Wed, 20 Feb 2008 19:xx:xx +0600 > From: "Chuck Heath" <x***x> > Subject: debt consolidation program > > Que mas puedo hacer para bloquear estos tipos de envios?? > |
| |||
| OK. Ya hice todo lo que me pedian y ya no aparece mi dirección en las listasm sinembargo hotmail me sigue bloqueando mis correos argumentando que vienen de un dominio marcado como de spam. Que puedo hacer ahi?? "WASS" <wsilupu***broomperu.com> escribió en el mensaje de noticias news:uZAP70YdIHA.1208***TK2MSFTNGP05.phx.gbl... > Ve a estos sitios ubica los servidores q estan bloqueandote y remueve tu > ip > http://www.mxtoolbox.com/blacklists.aspx > http://l.dnsbl.com > > "Eduardo Ceh" <eduardo.ceh***utmetropolitana.edu.mx> escribió en el mensaje > news:evGL10NdIHA.4744***TK2MSFTNGP06.phx.gbl... >> Que tal. pues hoy amanecimos con la noticia que mis correos son rebotados >> por estar en listas negras. >> Ya verificamos y no estamos en open relay, en el isa el unico equipo al > que >> se le permite el acceso al puerto 25 es al servidor de correos. >> Ya escaneamos el server con 2 diferentes antivirus y... nada... no >> encontramos nada. >> Le atribuimos esto a un area que estuvo mandando estos dias invitaciones >> masivas a un evento. >> Solicite que me saquen de la lista negra pero me respondieron lo > siguiente: >> >> Es el header de un correo enviado desde aca, de una laptop personal de un >> usuario que nisiquiera tiene cuenta de correo en el Exchange. >> >> Received: from customer-201-134-190-210.uninet-ide.com.mx (HELO >> lapelavadores.midominio.com.mx) ([201.134.190.210]) >> by [trap servername] with SMTP; 20 Feb 2008 19:xx:xx -0600 >> Date: Wed, 20 Feb 2008 19:xx:xx +0600 >> From: "Chuck Heath" <x***x> >> Subject: debt consolidation program >> >> Que mas puedo hacer para bloquear estos tipos de envios?? >> > > |
| |||
| este es el mensaje que sale #5.5.0 smtp;550 OU-002 Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. Reasons for rejection may be related to content with spam-like characteristics or IP/domain reputation problems. If you are not an email/network admin please contact your E-mail/Internet Service Provider for help. Email/network admins, please visit http://postmaster.live.com for email delivery information and support> "WASS" <wsilupu***broomperu.com> escribió en el mensaje de noticias news:uZAP70YdIHA.1208***TK2MSFTNGP05.phx.gbl... > Ve a estos sitios ubica los servidores q estan bloqueandote y remueve tu > ip > http://www.mxtoolbox.com/blacklists.aspx > http://l.dnsbl.com > > "Eduardo Ceh" <eduardo.ceh***utmetropolitana.edu.mx> escribió en el mensaje > news:evGL10NdIHA.4744***TK2MSFTNGP06.phx.gbl... >> Que tal. pues hoy amanecimos con la noticia que mis correos son rebotados >> por estar en listas negras. >> Ya verificamos y no estamos en open relay, en el isa el unico equipo al > que >> se le permite el acceso al puerto 25 es al servidor de correos. >> Ya escaneamos el server con 2 diferentes antivirus y... nada... no >> encontramos nada. >> Le atribuimos esto a un area que estuvo mandando estos dias invitaciones >> masivas a un evento. >> Solicite que me saquen de la lista negra pero me respondieron lo > siguiente: >> >> Es el header de un correo enviado desde aca, de una laptop personal de un >> usuario que nisiquiera tiene cuenta de correo en el Exchange. >> >> Received: from customer-201-134-190-210.uninet-ide.com.mx (HELO >> lapelavadores.midominio.com.mx) ([201.134.190.210]) >> by [trap servername] with SMTP; 20 Feb 2008 19:xx:xx -0600 >> Date: Wed, 20 Feb 2008 19:xx:xx +0600 >> From: "Chuck Heath" <x***x> >> Subject: debt consolidation program >> >> Que mas puedo hacer para bloquear estos tipos de envios?? >> > > |
| |||
| Solo esperar a k se actulice al info , lo menciono por experiencia , revisa bien tu servidor y descarta trojano u otros "Eduardo Ceh" <eduardo.ceh***utmetropolitana.edu.mx> escribió en el mensaje news:Ov5GgNedIHA.5560***TK2MSFTNGP04.phx.gbl... > este es el mensaje que sale > #5.5.0 smtp;550 OU-002 Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy > reasons. Reasons for rejection may be related to content with spam-like > characteristics or IP/domain reputation problems. If you are not an > email/network admin please contact your E-mail/Internet Service Provider for > help. Email/network admins, please visit http://postmaster.live.com for > email delivery information and support> > > > "WASS" <wsilupu***broomperu.com> escribió en el mensaje de noticias > news:uZAP70YdIHA.1208***TK2MSFTNGP05.phx.gbl... > > Ve a estos sitios ubica los servidores q estan bloqueandote y remueve tu > > ip > > http://www.mxtoolbox.com/blacklists.aspx > > http://l.dnsbl.com > > > > "Eduardo Ceh" <eduardo.ceh***utmetropolitana.edu.mx> escribió en el mensaje > > news:evGL10NdIHA.4744***TK2MSFTNGP06.phx.gbl... > >> Que tal. pues hoy amanecimos con la noticia que mis correos son rebotados > >> por estar en listas negras. > >> Ya verificamos y no estamos en open relay, en el isa el unico equipo al > > que > >> se le permite el acceso al puerto 25 es al servidor de correos. > >> Ya escaneamos el server con 2 diferentes antivirus y... nada... no > >> encontramos nada. > >> Le atribuimos esto a un area que estuvo mandando estos dias invitaciones > >> masivas a un evento. > >> Solicite que me saquen de la lista negra pero me respondieron lo > > siguiente: > >> > >> Es el header de un correo enviado desde aca, de una laptop personal de un > >> usuario que nisiquiera tiene cuenta de correo en el Exchange. > >> > >> Received: from customer-201-134-190-210.uninet-ide.com.mx (HELO > >> lapelavadores.midominio.com.mx) ([201.134.190.210]) > >> by [trap servername] with SMTP; 20 Feb 2008 19:xx:xx -0600 > >> Date: Wed, 20 Feb 2008 19:xx:xx +0600 > >> From: "Chuck Heath" <x***x> > >> Subject: debt consolidation program > >> > >> Que mas puedo hacer para bloquear estos tipos de envios?? > >> > > > > > |
| |
| |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |
Temas Similares | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Problema de BlackList - Consulta sobre Logs | Hernan | Newsgroup microsoft.public.es.exchange | 1 | 07-06-2008 00:46:38 |
| Estoy pero no estoy | Xavi_ZixxeR | Newsgroup es.charla.moteros | 0 | 16-01-2008 10:30:21 |
| Error de blacklist | willycanela | Newsgroup microsoft.public.es.exchange | 1 | 14-11-2007 21:12:02 |
| BlackList | JVGG | Newsgroup microsoft.public.es.office2000 | 0 | 17-05-2006 11:13:24 |
| estoy | montse | Newsgroup microsoft.public.es.msdn.estudiantes | 6 | 09-05-2006 15:58:17 |